您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?区内新闻

两位兵王的“十年之约”

时间:2019-09-27 08:05:58??来源:??作者:

新华社北京,9月26日刊:“国王十年”

张选杰,李炳峰,左建荣

在广泛的阅兵中,战车轰鸣并练习。

当“巨无霸”导弹方阵以完美的性能通过审查平台时,正在场外等候的两名士官互相看着对方并微笑着。他们肩膀上的“四转”非常明显。共和党士兵的最高级别。U194P4T47D45283F980DT20190923164708.jpg

他们是火箭某些导弹小组的教练,一流的中士李涛和张德磊。

在这支队伍中,他们的经历使官兵们感到奇怪:他们于同年参军,同年成为导弹发射器驾驶员,并于同年被任命为“红旗驾驶员”。他们还加入了10年前的新中国成立。 60日国庆阅兵。

阅兵后,他们同意:我们必须做好军队,并在国庆阅兵中再次开会。

当年的协议变成了现实,现在他们已成为火箭军导弹小组的一员,两人都被任命为驾驶教练。

十年的军事时期给这两位退伍军人留下了深刻的烙印。随着年龄的增长,他们不仅在队伍中增加了“转弯”和一枚奖牌,而且还增加了丰富的实战训练课程。

“一种新型的导弹已经设计和定型。李涛从未在每次试验和发射中都不缺。”党组政委贾凯说,他结合多年特种车辆驾驶经验,创新地安装了一定的设备,有效地缩短了作战时间,赢得了赢得战斗的机会。

张德雷像李涛一样,不断提高自己的整体素质,并在实战训练中成长为旅的骨干。

张德磊在简历中认为参加阅兵是最激烈的中风。 2009年之后,他还参加了胜利日阅兵和朱日和战场阅兵。今年将是他的第四次参选。

十年后,我将再次聚集在军事训练场。两名士兵仍在学习和互相帮助,并共同创造一个强大的导弹阵。

李涛说:“老张有很多参考时间,在阅兵方面有丰富的经验。很多方面值得我学习。张德磊这样评价他的同志们:“李涛的驾驶技术已经成熟,他是发射器中的佼佼者。这也是我学习的榜样。”

“每次团队参加联合训练或评估时,我的心都垂涎三尺,直到每一颗导弹发射车都完美通过,才可以放心。”说起参加阅兵的经历,李涛的《这些话》可能代表了两位士兵的声音。

对于他们来说,为期十年的协议将是联合推广这把伟大剑的完美参考。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门